Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 02.05.2024, 06:38

Электронный антропонимический словарь-справочник фамилий

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Структура сайта
Друзья сайта

База фамилий

Главная » Статьи »

Перепечкина
Перепечей называется древнерусское ритуальное мясное блюдо, делавшееся обычно в середине октября - в период забоя овец, и употреблявшееся как поминальное. Перепеча изготавливалась из бараньей рубленой печенки и яично-молочной смеси, завернутых в сальник и запеченных в горшке в русской печи.
Категория: | Добавил: jojojo (02.04.2013)
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Статистика
Категории раздела
[23]
[23]
[24]
[20]
[23]
[23]
[22]
[23]
[22]
[23]
[21]
[20]
[21]
[22]
[23]
[22]
[21]
[22]
[21]
[21]
[21]
[23]
[21]
[20]
[22]
[29]
[21]
[29]
[1]
10А [16]
10Б [26]
10В [26]
11А [28]
11Б [26]
11А [23]
11Б [16]
Знаменитые однофамильцы [20]
[22]